Пресс-релиз

Обращение Президента Corteva в Европе

1 июня 2019 Corteva Agriscience успешно завершила отделение от DowDuPont, чтобы стать мировым лидером в сфере сельского хозяйства, нацеленным обогащать жизнь производителей и потребителей, обеспечивая прогресс для будущих поколений.

Мы очень ценим возможность обеспечивать Вас инновационными семенами, средствами защиты растений, цифровыми / агрономическими продуктами и сервисами, которые помогают улучшать продуктивность и прибыльность Вашей сельскохозяйственной деятельности.

Я рад сообщить Вам о том, что 1 июня Corteva Agriscience успешно завершила отделение от DowDuPont, чтобы стать мировым лидером в сфере сельского хозяйства, нацеленным обогащать жизнь производителей и потребителей, обеспечивая прогресс для будущих поколений.

На мировом уровне Corteva запустилась с качественно продуманным предложением как в направлении семян и средств защиты растений, так и в широком спектре цифровых сервисов. Мы по-прежнему будем фокусироваться на устойчивом развитии наших клиентов, окружающей среды и общества. Мы продолжим инновационную деятельность и разработку новых решений для наших клиентов.

Будьте уверены в том, что мы сохраним приверженность Вашему успеху и продолжим обеспечивать высококачественными продуктами и сервисами, которые Вы ожидаете от нас. Подход к ведению бизнеса остается неизменным, как и не меняется предоставление продуктов и сервисов. Однако, до завершения переходного периода, Вы также можете встречать некоторые обозначения Dow и DuPont на упаковке и маркировке.

Спасибо за то, что Вы делаете и за оказанное доверие к нашей команде и Corteva.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нашим локальным представителем. Чтобы узнать больше о Corteva или ознакомиться с обновленным Положением о защите персональных данных, пожалуйста, посетите www.corteva.com.

С уважением,

 

Игорь Тесленко

Президент Corteva Agriscience в Европе